深圳软件园IT高端岗前实训

2012-05-25 14:16:47 作者:xxtzz 来源: 浏览次数:0

深圳软件园IT高端岗前实训
         零风险高回报
   深圳软件园就业实训基地,于20046月批准成立,是深圳市政府大力支持的高端IT就业实训机构,是深圳软件园园内企业唯一指定的IT人才培养、输送机构。
政府一期投资5700万元,让基地拥有上千万的网络实训平台和整套软件测试平台,保证学员全程项目实战,提供全国IT行业最高级别的学习和实践条件,这是深圳乃至全国独一无二的高端实训、就业平台。在国家级软件产业基地——深圳软件园这个更高的平台上,基地享有更多的资源优势,基地作为IT职业培训的领航者,让大学毕业生通过基地高端的IT实训,成长为能够更加贴近企业需求的人才,切实解决就业难题。
 
实训项目:
JAVA/C++开发工程师;              3G物联网开发工程师;
华为软件测试工程师;       Android开发工程师;      嵌入式开发工程师。
高强度封闭式项目实战,按企业需求定向、定岗培养人才。
 
实训费用:
免费实训4个月,需向深圳软件园就业实训基地申请金融机构担保16800元且需经家人同意,此费用在实训结束工作后每月拿工资偿还两年内还清 ,但需缴纳1800元保证金,此1800元在申请手续办理完毕后退还(大致需要一个月时间办理完毕),真正做到无负担无风险顺利高薪对口就业


就业保障:
签订合同对口安置高薪就业,3年平均年薪6-10万或更高且,起薪最低4000,实习期是正常工资的80%(餐补、交通补、住房补等各种福利待遇另计)。
 
郑重承诺:
用我们的实力达成您的愿望!
实训前签就业安置协议!
对口安置就业,年薪6-10万元。未就业、就业不对口、3年总年薪低于18万元,不收取任何费用或全额退费!
 
我们的优势:
1、平台优势:政府平台,专注专业IT专才
    深圳软件人才实训基地,深圳软件园3000多平方的办公学习场地,是深圳市市政府大力扶持的高端IT就业实训机构,拥有深圳市软件与服务外包实训平台,是深圳市软件园唯一指定IT人才培养输送机构,现已为深圳及国内外著名IT企业输送几千名 IT专业人才。
2、资源优势:政府资助,学费优惠
   深圳软件人才实训基地,政府投资5700万,专门为深圳软件园500多家企业和深圳市软件行业协会1000多家软件企业招募和培养IT人才。每年数千万的资金资助深圳软件园人才实训基地实训学员,补贴学员实训费用。
3、课程优势:全程项目驱动实训,真实项目开发
  机构专注于JAVA / 嵌入式/ C++ / 软件测试实训,真实项目实战——IBMMicrosoft价值600多万元的网络实训平台RTC+VSTSIBMHP价值400多万元的整套软件测试平台,学员全程项目实战,4-5个月强化学习积累近乎2年项目开发经验。
4、教研优势:专家级的师资力量,成就事业的导航!
   IT精英、海外留学人员组成的资深讲师,以及曾在华为、中兴、金蝶等公司工作多年的资深IT专家提供教学一条龙服务,这些专家都具备丰富的教学经验和涉及电信、金融、证券、保险等多个领域的大型软件产品开发实战经验。
5、定向委培――就业的最好保障
  定向委培单位包括:IBMHP、微软、Intel、华为、中兴、富士康、BroadenGateFreebordersAchievoEXCEL、唯普、金蝶、万国软件、迅联、迅方通信、茁壮网络、中软、中软海纳等,以及其它深圳市软件行业协会1000多家软件企业。
 
 
 
山东办事处:
济南市二环东路3989号,2号楼,401室,电话:0531-58593926
联系人:刘老师,孟老师,电话:1861523903013331113115.
QQ72898755913331113115
 
 
附:
深圳软件园直接招聘:
一、            电商营销员15名,底薪3000+提成(不含住宿等相关补贴),工作地点:深圳软件园。要求大专及以上学历,电子商务专业。
二、            网络推广5名,底薪1200+奖金+提成(不含奖金、食宿补贴),工作地点:济南。要求大专及以上学历,计算机、电子商务、市场营销专业优先。