凌阳教育招生

2012-05-25 13:34:40 作者:xxtzz 来源: 浏览次数:0

凌阳教育
凌阳教育,全球最大消费性IC设计公司——凌阳科技旗下品牌,北京凌阳爱普科技有限公司的三大业务之一。10年来,通过凌阳科技大学计划,与全国1000多所高校建立合作关系,共建凌阳实验室480多所,累计培训中国高校老师4000余人,是中国高校嵌入式单片机培训的第一品牌。
2008年,凌阳教育投结合凌阳集团作为全球最大消费性芯片设计公司的产业资源,建立国内一流的“嵌入式”、“IC设计”和“3G”三位一体的人才培养基地。为中国高校提供世界一流的实习、实训、培训等方面服务,提升大学生就业质量,促进中国电子产业发展。
凌阳教育是全国唯一“原厂嵌入式培训”机构,拥有完全自主知识产权“嵌入式/3G/IC设计”实训体系。通过在凌阳教育的培训,使学员具备“专业化的职业素质,职业化的专业素质”。
 2008-2011年,凌阳教育连续四年荣膺新浪“中国十大品牌IT教育机构”、新浪“最具就业竞争力IT教育机构”、搜狐“中国十大品牌IT培训机构”、网易“中国十大IT教育品牌”、新华网“最具创新力品牌职业教育机构”等荣誉称号,缔造了中国嵌入式培训领域,唯一荣获四大门户网站“十大IT品牌”表彰的机构。
二、招聘职位
(一) 嵌入式工程师培训生
职位说明:
接受凌阳教育为期四个月嵌入式培训,培训后100%保证就业。
基本要求:
1、计算机、电子、自动化、信息工程等相关专业
2、大学专科及专科以上学历

3、流程:提交简历或网上报名-笔试-面试-签订培训协议-100%就业

5、待 遇: 学员毕业后薪水4000——5500元/月及以上
三、联系方式
公司名称:北京凌阳爱普科技有限公司
公司主页:www.sunplusapp.com
    联系人:李国栋
电话:18660415200
简历投递到:liguodong8716@126.com,标题注明学校+姓名+应聘职位
传真:62981113-2992
公司地址:北京海淀区上地信息产业基地中黎科技园1号楼3层