计算机93级校友返校举行毕业十六周年庆祝活动

2011-05-12 19:32:07 作者:admin 来源: 浏览次数:0

计算机93级校友返校举行毕业十六周年庆祝活动
      4月30日晚,我校计算机93级校友齐聚济南,在省工会大厦举行晚宴,庆祝毕业十六周年。学校合作发展处(校友办)吴笑兵处长、信息学院党委书记王玉立到会祝贺,并与大家合影留念。宴会由校友迟明军主持,出席晚宴的还有部分老师。
     
      宴会上,吴笑兵处长对校友们荣归母校表示热烈的欢迎,并预祝活动圆满成功。发言中他简要介绍了学校发展过程中取得的重大成就,向校友们汇报了学校校友工作的开展情况,同时感谢校友们对校友工作的支持,希望校友们加强学习,努力工作,关注学校的发展,力所能及地支持母校的建设。最后,他祝福校友们家庭幸福,事业发达。
     
      王玉立书记介绍了信息学院近几年的发展变化情况,希望校友们加强和信息学院的联系,寻求合作机会,促进共同发展。翟延富老师的发言语重深长,他对校友们取得的成绩表示祝贺,鼓励校友们在以后的工作、生活中再接再厉,再创辉煌。
     
      校友董锋代表同学们作了热情洋溢的发言。他回忆了在学校求学的美好时光,抒发了师恩难忘的心情,表达了努力拼搏、为母校争光的良好愿望。
     
      宴会上,还举行了隆重的捐赠仪式,校友们向母校捐赠了15棵珍稀树木。
     
      5月1日,校友们来到长清校区,参观了美丽的校园及学校教学科研成果展,在信息园和老师们一起栽下了10棵四照花树和5棵槭树,共同祝福母校枝繁叶茂,栋梁节节。
 

\

\