信息学院召开2015年班主任工作总结会

2015-12-29 17:45:00 作者:system 来源: 浏览次数:0

 
    为总结工作经验,开辟工作新局面,12月29日下午,信息学院在机电楼A601会议室成功举办2015年班主任工作总结会,学院党政领导及全体班主任老师参加。
   
    会议伊始,学院党委王玉立书记简单介绍了此次会议的目的和主要内容,并代表学院感谢班主任老师对于学院学生管理工作作出的贡献。党委副书记王更新对2015年班级建设和班主任工作做了总结发言,认为2015年班级建设成绩很大,尤其是在班级主题教育、班级网络思政方面的成绩明显;特别表扬了在学生科技创新方面做出突出成绩的班主任老师,宣读了优良学风班、优良学风标兵班名单,并希望大家再接再厉,在2016年做出更大的成绩。
   
    最后,班主任就班级管理和建设中的若干问题如一年级学生的入党积极分子问题、奖助学金问题、学生干部管理问题和重点学生关注等问题进行了讨论交流,学院领导和学工人员一一给与了解答和回应。