信息学院毕业生文明离校倡议书

2015-05-21 06:23:09 作者:xxtzz 来源: 浏览次数:0

 
 
2015届毕业生同学:
   为实现大家文明、安全、秩序离校,特发出如下倡议: 
   一、积极学习、刻苦研究、精心准备、做好毕业设计与答辩,站好大学学习生活的最后一班岗。2015.6.5前务必回学校做论文查重,6.9毕业设计答辩。
   二、暂时未就业同学保持良好心态、坚持不懈,面对严峻的就业形势,继续自己的奋斗与追求。
   三、保持良好的精神状态,践行文明行为,留一片美好记忆在工大。
   在未来一个月左右的岁月里,让我们继续遵守校规校纪,律己行、善己身,爱护公物,讲究卫生,积极配合学校学院工作,注意宿舍安全、卫生,将和谐的氛围与美丽的景色留给校园、将温馨的感受与整洁的摆设留给宿舍。让我们激扬的青春在净雅的环境中定格,让我们回忆的思绪有一个美好的归宿。 
   四、关键时刻保持高度警惕,注意人身及财产安全。 
   在即将离校的关键时刻,我们更应该自觉遵守学校各项规章制度,不使用违规电器,不乱拉乱接电线,不使用酒精炉自炊,不去人工湖等非游泳场所戏水,注意防火防盗。我们不仅要学业有成,更要平安离去。 
   五、时刻铭记我们是齐鲁工大人,永远维护母校利益与形象。
   作为工大新一届的毕业生,我们应当永远践行“明德励志、崇实尚能”的校训,坚持“国无工不强,志以工业兴邦”的理想,永远维护母校利益与形象。通过坚持不懈的努力奋斗,实现自身价值,服务于社会,奉献于国家,用自己的行动去树立良好的齐鲁工大形象。 
 
 
齐鲁工业大学信息学院
2015年6月6日