“特步杯”山东赛区预选赛足球赛志愿者招募

2015-03-13 14:04:03 作者:xxtzz 来源: 浏览次数:0


2014——2015“特步”中国大学生足球联赛
志愿者招募通知
为进一步推动中国大学生足球运动的发展,根据《2014年全国学生体育竞赛计划》,中国大学生体育协会将举办2014——2015校园足球“特步”中国大学生足球联赛。齐鲁工业大学作为此次赛事的承办方,为提供高质量的赛事服务,现决定面向全校开展志愿者招募工作,现将具体事宜通知如下:
一、活动时间
2015年3月22日——3月28日
二、招募要求
1、齐鲁工业大学全体在读本科生(不含2014级)及研究生;
2、拥护中华人民共和国宪法,遵守国家法律法规,遵守社会公共秩序,具有良好的社会公德;
3、具有公益精神和奉献意识,自愿参与志愿服务工作;
4、具备较好的体能状况及身体素质;
5、熟悉校园及大学城周围环境,包括校医院、长清区医院、市立五院。
6、学生干部及有志愿服务经历者优先;
7、场地组及驻地组志愿服务工作仅限男生。
三、服务内容
1、场地组:在比赛过程中负责场地内的服务工作;
2、接待组:每支参赛队伍各配一名志愿工作者,负责队伍的联络与接待;
3、驻地组:在球队及赛事工作人员下榻的酒店进行引导及服务工作。
四、招募程序
1、报名:申请人首先从各自所属学院报名,信息学院同学请于3.15晚之前联系学生会主席团张文强18364195887、李文彬18764435370报名,经学院团委同意推荐后填写《大学生足球联赛志愿者登记汇表》(附件1)20150313020659312.xls,纸质版以学院为单位于2015年3月16日下午15:00前统一报送至校团委(机电楼B座114),每学院上报6人。
2、审核:校团委将对报名者信息进行初审,报名所填信息必须属实,隐瞒真实情况、不符合报名资格者,取消其录用资格。
3、志愿者选定和岗位调配:志愿者通过资格审核后,校团委将根据赛事用人需求择优录取,并根据入选者个人综合情况分配志愿服务小组。
 
                            共青团齐鲁工业大学委员会
                                 2015年3月12日